Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Fichiers > Comptes FTP > Modifier un mot de passe FTP

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Modifier un mot de passe FTP

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Cliquez sur le lien "Gestion FTP".
3-Cliquez sur le lien FTP://Accounts
4-Cliquez sur "Mot de passe".
5-Dans le champ "Nouveau mot de passe" inscrivez votre nouveau mot de passe.
ATTENTION: Le mot de passe doit être très très fort autrement le serveur refusera la connexion et le firewall vous bloquera.
6-Cliquez sur "Changer" pour terminer.