J'ai fait des changements sur mon site mais je ne les voie pas en visitant ma page

Hébergement de sites web

Rapide

Chaque navigateur enregistre les pages sur lesquelles vous naviguez. Lorsque vous visitez cette page une seconde fois, le navigateur vous présente la page qui était enregistrée afin de vous fournir une navigation plus rapide. C'est ce que l'on nomme le "cache". Donc si la page a changé vous ne le savez pas.

Dans Firefox 2 et +
1-Allez dans outils/options
2-Dans vie privée, dans la partie du bas
3-Cliquez "Nettoyer maintenant..."
4-Assurez vous que "Cache" est coché. (ne pas cocher "Cookies")
5-Cliquez "effacer mes traces maintenant"
6-Cochez "Toujours effacer mes informations personnelles à la fermeture de Firefox"
7-À droite cliquez sur "Paramètres..."
8-Assurez vous que "Cache" est coché. (ne pas cocher "Cookies")

Dans internet Explorer 7 et +
1-Allez dans outils/option internet
2-Dans l'onglet général sous "Historique de navigation", cliquez "Supprimer..."
3-Dans la nouvelle fenêtre, vis-à-vis "Fichiers Internet Temporaires" cliquez sur "Supprimer les fichiers..."
4-Si la fenêtre ne se ferme pas tout seul cliquez en bas sur "Fermer"
5-Maintenant, dans l'onglet général sous "Historique de navigation" cliquez sur "Paramètres"
6-Dans la nouvelle fenêtre, cochez "À chaque visite de cette page web"
7-Inscrire 50 vis-à-vis "Espace disque à utiliser"
8-Cliquez "OK" en bas
9-Dans cette fenêtre Cliquez "OK" en bas

Ensuite revisitez votre page en faisant F5 sur votre clavier ou cliquez sur "rafraichir (Actualiser la page)".
Si vous avez effectué des modifications à vos CSS faite deux fois F5.