Créer un nouveau compte FTP

Rapide

1-Allez dans l'Accueil du compte client .
L'utilisateur n'aura accès qu'à un dossier et non pas à votre site Internet ou à votre panneau de contrôle.
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Allez dans Fichiers et dans Comptes FTP
3-Dans le champ Nom utilisateur (login), tapez un nom d'utilisateur. Tapez un nom simple, sans espace vide, sans majuscules ou caractères spéciaux ( _.,*& ?%$#@! à ùé» ' è ¶ ).
Ex. : « julie », ou « client »
4-Dans le champ mot de passe, tapez un mot de passe de 8 caractères. Votre mot de passe doit être composé de chiffres et de lettres.
5-Dans le champ Dossier, le nom d'utilisateur devrait s'ajouter au bout de l'adresse, précédé d'un signe « / ». Ex. : « /julie ».
6-Cliquez sur Créer.

Information à donner à mes clients pour se connecter à un compte client FTP