Annulation de domaine, clé de transfert EPP et registrar lock

Hébergement de sites web

Rapide

Clé de transfert EPP et registrar lock de mon domaine
Votre nom de domaine peut être géré par n'importe quel fournisseur de nom de domaine sur internet. Vous êtes en train de compléter une demande pour changer de fournisseur. Donc vous ne voulez plus être client chez DesMondes.com Inc. Vous désirez obtenir la clé de transfert EPP, enlever le registrar lock de votre nom de domaine et ne pas renouveler votre hébergement Internet.

Pour transférer un domaine, vous devez respecter les PRÉ-REQUIS suivants:
A. Le email du contact administratif inscrit dans les informations de votre nom de domaine doit être valide et vous devez y avoir accès. Vous pouvez changer cette adresse de courriel dans le compte client dans Mes domaines. Cliquez sur détail à droite du domaine.
B. La fonction "registrar lock" doit être désactivée.
C. Vous devez avoir la Clé de transfert EPP.
D. Le domaine doit avoir plus de 60 jours d'existence
E. Le domaine doit expiré dans PLUS de 14 jours.

Responsabilité du client
1-Vous devez vous assurez d’aller chercher vos courriels avant de faire la demande et de récupérer de votre site tous ce que vous voulez garder (exemple : BASES DE DONNÉES, contenu texte, images, documents pdf,.mov..doc...) puisque nous supprimerons votre site web.

2-Le contact administratif du nom de domaine recevra par email la clé de transfert EPP.

Pour modifier les infos relatives à votre domaine
- Cliquez sur le lien "Mes domaines"
- Cliquez sur l'icône de détails du domaine à modifier
- Dans Outils de gestion, cliquez sur "Info contact"
- Vous pourrez alors modifier toutes les informations de contact du domaine. ** N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

Ensuite vous attendez 24h pour que ça soit pris en compte

3- Récupérer le code de transfert EPP
- Cliquez sur le lien "Mes domaines"
- Cliquez sur l'icône de détails du domaine à modifier
- Dans Outils de gestion, cliquez sur le bouton "Obtenez le code EPP" (clé de transfert) (ce code sera envoyé au contact du domaine, alors assurez vous que vous avez mis à jour les info de contact du domaine à l'étape précédente)
- Ensuite dans Registrar Lock, désactivez le Registrar Lock
- Ensuite  désactivez le Renouvellement automatique

4. Annuler le renouvellement du forfait d'hébergement
- Dans Mes Services
- Cliquez sur l'icône de détails
- Dans Actions de gestion, cliquez sur Demande d'annulation

5-Vous devez faire la demande de transfert chez votre nouveau fournisseur de nom de domaine. Si vous éprouvez des difficultés, vous devez consulter votre nouveau fournisseur. C'est lui qui vous accompagnera tout au long de la démarche de transfert de votre nom de domaine.
6-Vous devez suivre les instructions fournit par votre nouveau fournisseur.
7-Patienter. Le processus de transfert peu prendre jusqu'à 10 jours.

Responsabilité de DesMondes.com inc
La seule responsabilité que nous ayons est de transmettre la clé EPP au contact administratif du domaine et d'enlever le registrar lock.
1-Nous recevons votre demande
2-Nous transmettons par email au contact administratif du domaine la clé de transfert EPP.