Vous ne pouvez pas modifier un nom de domaine existant(changer l'orthographe), il sera fonctionnel jusqu'à sa date d'expiration. Cependant vous pouvez décider de ne pas renouveler ce nom de domaine et d'en acheter un autre pour le remplacer.

Coûts pour l’opération : Frais de service = 39.95$ + Prix du domaine

Nom de domaine
.com .net .org
19.95$ /année
.ca*
29.95$ /année

Déroulement de l’opération :
1-Vous commandez et payez votre nouveau nom de domaine en cliquant ici. Si vous possédez déjà le nouveau nom de domaine dans votre compte client, passez à l'étape suivante.
2-Vous faites la demande au département de facturation pour modifier le domaine de votre hébergement en cliquant ici.

Dans votre demande, copiez le texte suivant en complétant l'information requise:

Bonjour,
Je désire modifier le domaine de mon hébergement pour un autre domaine. Je comprends qu'il y a des frais de $39.95 pour l'opération plus le prix du nouveau domaine choisi.

* Nom complet :
* Nom de domaine présentement :
* Nouveau nom de domaine :
Désirez vous que l’on supprime votre ancien domaine ? Oui ou Non

Merci

3-Nous émettons une facture de 39.95$ + taxes.
4-Votre nouvelle adresse www. votre_domaine.com ne sera pas fonctionnelle pendant 24 heures.
5-Nous modifions le compte d'hébergement sur le serveur en remplacant l'ancien nom par le nouveau.
6-Vous recréez vos comptes courriel dans le panneau de contrôle.

P.S. Vous devez vous assurez d’aller chercher vos courriels avant de faire la demande Nous installons pendant les jours ouvrables seulement.