Module de Paiement par carte de crédit via PSIgate

Rapide

Vous pouvez offrir le Paiement par PSIgate comme mode de paiement à vos clients. Avec PSIgate vous accepter les paiements par carte de crédit. Vos clients ne quittent pas votre site web pour faire le paiement contrairement à PayPal. Vous devez avoir un compte PSIgate pour utiliser ce module de paiement. Vous devez avoir une boutique sécurisée pour ce service. Lorsque la création de votre site et de votre boutique est terminée, vous devez vous inscrire aux services de PSIgate si vous voulez accepter les paiements par carte de crédit dans votre boutique. Vous devez avoir un compte bancaire d'affaire pour le dépôt de vos transactions. PSIgate est une entreprise canadienne indépendante de DesMondes.com Inc.

PSIgate vous offre deux forfaits (Payable chez PSIgate en utilisant les contrats ci-joints) :

« Starter » pour débutant :
Ouverture de dossier : 99$CAD
Frais mensuel : 29.95$CAD
Transaction : 3.95% + 0.45$/transaction
Téléchargez le contrat ici: http://www.desmondes.com/download/PSIgate/StarterCdnApp.zip (2 Mo)
Vous devez absolument leur mentionner que vous utiliserez le module PSIGate XML pour oscommerce

« Standard » pour commerce déjà établie :
Ouverture de dossier : 199$CAD
Frais mensuel : 44.95$CAD
Transaction : 3.49% + 0.29$/transaction
Téléchargez le contrat ici: http://www.desmondes.com/download/PSIgate/StandardCdn.zip (2.5 Mo)
Vous devez absolument leur mentionner que vous utiliserez le module PSIGate XML pour oscommerce

Votre compte chez PSIgate a été accepté, vous pouvez maintenant configurer PSIGate dans votre boutique.
Voici la configuration de PSIGate : (Ce module est en anglais)
1-Allez dans la zone d’administration de votre boutique www.votre-domaine.com/admin
2-Cliquez sur le lien paiement dans le haut de la page.
3-Cliquez sur PSiGate XML et cliquer sur le bouton gris installer.
4-Cliquez sur le bouton éditer.
5-Modifier tous les champs comme indiqué ci-dessous.
P.S. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton mise à jour.

Choisissez les bonnes variables en suivant les instructions de droite

Enable PSiGate WML
True

PSiGate Store ID - CAD
Please enter your PSiGate Store ID for CAD currency.
Après l'ouverture de votre compte PSIgate vous recevrez un E-mail de bienvenue.
Dans ce e-mail vous trouverez votre « Store ID »

PSiGate Passphrase - CAD
Please enter your PSiGate Passphrase for CAD currency
Après l'ouverture de votre compte PSIgate vous recevrez un E-mail de bienvenue.
Dans ce e-mail vous trouverez votre « Passphrase»

Transaction Mode
Transaction mode used for processing orders
Sélectionnez Production

Test Mode Result
Simulated responses when in test mode. Leave production selected if not testing
Sélectionnez Production

Authorization Type
Do you want submitted credit card transactions to be authorized only, or immediately charge?
Sélectionnez Immediate Charge

Enable Database Storage
Do you want to save the gateway data to the database? (Note: You must add a table first)
Sélectionnez False
Conseil : C'est dangereux de conserver les informations de carte de credit. Toujours laissez à « False »

Payment Zone
If a zone is selected, only enable this payment method for that zone.
Si une zone est sélectionnée, permettre cette méthode de paiement seulement pour cette zone.

--aucun-- = N'importe quel client peu importe sa provenance.
Offre Tout Canada = N'importe quel client en provenance du Canada.
Offre Quebec seulement = N'importe quel client en provenance du Québec

Set Order Status
Set the status of orders made with this payment module to this value
Le statut de commande vous aide à gérer vos commandes dans la zone administrative /Clients/commande
Mettre le statut des commandes faites avec ce module de paiement à cette valeur

Défaut = Met le statut de la commande à « en instance »