Publier votre site web avec Publisher

Rapide
Pour publier votre site vous devez tous d'abord créer un site FTP dans les adresses FTP. Vous devez donner des informations à Publisher pour qu'il puisse ce connecter sur votre hébergement web pour y déposer votre site web. Pour ce faire vous aurez besoin des informations (Login serveur) que l'on vous a envoyé par courriel lors de l'activation du forfait chez DesMondes.com inc.

Créer un site FTP dans les adresses FTP

1-Dans le menu Fichier, cliquez sur Ouvrir.

2-Dans la zone Regarder dans, cliquez sur la flèche puis sur Ajouter/Modifier des adresses FTP.

3-Dans la zone Nom du site FTP, entrez le nom du site FTP, entrez ftp. suivie de votre nom de domaine. exemple ftp.votre-domaine.com
4-Ouvrir une session en tant que cliquez sur Utilisateur puis entrez votre nom d'utilisateur.
5-Inscrivez votre mot de passe dans la zone Mot de passe.
6-Cliquez sur Ajouter.
7-Cliquez sur OK.

Publier un site Web à l'aide d'adresses FTP

Vous devez publier votre site dans le dossier public_html. Si vous publiez ailleurs, vous détruirez votre hébergement et vos courriels. Nous devrons réinstaller votre hébergement et vous facturer 39,95$ pour cette opération.

1-Dans le menu Fichier, cliquez sur Enregistrer en tant que Page Web.

-Si l'on vous demande le mot de passe, insérez votre mot de passe à nouveau (login serveur). Cliquez OK

2-Double cliquez sur le dossier public_html pour y pénétrer.

3-Cliquez sur le bouton OK pour publier votre site
4-Attendez que le logiciel termine de mettre vos pages et images sur votre hébergement. Quand l'opération est terminée, Publisher vous ramène à votre projet.