Publier son site fait avec FrontPage

Rapide

Il y a deux techniques pour publier votre site web

A.Cliquez ici pour publier votre site fait avec FrontPage par FTP
(méthode simple recommandée)

B.Cliquez ici pour publier votre site fait avec FrontPage par HTTP
(méthode complexe et non recommandée)

A.Publier sont site fait avec FrontPage 2000 par FTP
(méthode simple recommandée)
1-Dans le menu Fichier, cliquez sur Publier le site Web.

2-Cliquez sur Options pour développer la liste des options.

3-Dans la zone Publier le site Web sur,
tapez ftp://ftp.votre-domaine.com/public_html
Vous devez publier votre site dans le dossier public_html. Si vous publiez ailleurs, vous détruirez votre hébergement et vos courriels. Nous devrons réinstaller votre hébergement et vous facturer 39,95$ pour cette opération.
4-Cochez la case Publier toutes les pages, écraser celles déjà en place.
5-Cliquez sur Publier.
6-FrontPage vous demande le nom et le mot de passe. Ce sont les informations de connexion FTP que l'on vous a envoyé par courriel. Vous pouvez aussi trouver ces informations dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.
7-Donnez le temps à FrontPage de déposer toutes vos pages et images sur votre hébergement. FrontPage vous spécifiera quand il aura terminé de mettre à jour votre site.

B.Publier sont site fait avec FrontPage 2000 par HTTP
(méthode complexe et non recommandée)
Vous devez d'abord installer les extensions FrontPage dans le panneau de contrôle. Si vous ne le faite pas, lorsque vous publierez votre site sur votre hébergement, vous écraserez votre hébergement et vos comptes courriel . Vous serez facturé de 39,95$ à votre compte pour la réinstallation complète de votre hébergement web.

Procédure d'installation des extensions FrontPage.
1-Pour ajouter les extensions FrontPage à votre hébergement, vous devez ouvrir votre panneau de contrôle votredomaine.com/cpanel et utiliser les même information de connexion que les info de connexion FTP.
2-Cliquez sur le lien "Extensions FrontPage"
3-Cliquez sur "(Ré)Installer les extensions FrontPage"

Procédure de publication FrontPage.
1-Dans le menu Fichier, cliquez sur Publier le site Web.

2-Cliquez sur Options pour développer la liste des options.

3-Dans la zone Publier le site Web sur, tapez http://www.votredomaine.com
4-Cochez la case Publier toutes les pages, écraser celles déjà en place.
5-Cliquez sur Publier.
6-Donnez le temps à FrontPage de déposer toutes vos pages et images sur votre hébergement. FrontPage vous spécifiera quand il aura terminé de mettre à jour votre site.