Connexion FTP pour Publisher, FrontPage

Rapide

Si vous utilisez Publisher ou FrontPage.

A. Vous devez publier tous vos fichiers dans le dossier public_html , ensuite supprimez le fichier index.shtml qui est situé dans le dossier public_html. MISE EN GARDE : NE PAS METTRE DE FICHIER EN AMONT DE PUBLIC_HTML car votre site pourrait éprouver des difficultés à fonctionner.

Comment publier votre site avec FrontPage
Comment publier votre site avec Publisher

B. Assurez vous que Publisher ou FrontPage ne supprime pas ou n’altère pas les dossiers et fichiers qui sont installés par défaut dans votre espace web. Tout manquement à ces simples directives entraîneront des frais supplémentaires de $39.95 pou la réinstallation de l’hébergement sur le serveur. Ne supprimez pas les fichiers 400.shtml à 500.shtml, se sont les pages d'erreur du site.

C. Votre page d'accueil doit absolument se nommer : index.html ou index.htm ou index.php (minuscule). Le nom de vos fichiers ne doit pas comporter d'espace vide , d'accent ou d'apostrophe (àçêèé' etc) sinon votre site ne fonctionnera pas adéquatement.

Nom de fichier qui fonctionne sur Internet :
page-1.html, image-25-2007.jpg, rejean.html, l-arbre.gif
Nom de fichier qui ne fonctionne pas sur Internet :
page 1.html, image 25 2007.jpg, réjean.html, l'arbre.gif

D. Connexion à l’hébergement
Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter avec votre logiciel à l’hébergement, redémarrez votre ordinateur et désactivez votre firewall et votre antivirus.

Connexion FTP
Ftp: ftp://ftp.artwebvision.com/public_html
Nom d'utilisateur: disponible dans le compte client, dans Détail du forfait.
Mot de passe: disponible dans le compte client, dans Détail du forfait.

E. Pour des questions concernant l'hébergement, consultez la Base de connaissances.
Pour des questions techniques sur votre logiciel, regardez dans le manuel d’aide de votre logiciel.

Panneau de contrôle : Statistiques, compte courriel, sauvegarde, base de donnée MySQL, phpMyAdmin, garer un domaine… Pour accéder au Panneau de contrôle, inscrire dans la barre d'adresse www.votresite.com/cpanel et utilisez le même utilisateur et mot de passe que pour la connexion FTP.