Passer à un forfait Giga Max Webmaster

Hébergement de sites web

Passer au forfait d'hébergement Web Giga Max Webmaster

Les technologies les plus récentes sont utilisées pour vous fournir un service aussi peu dispendieux et de l'ampleur du forfait Giga Max Webmaster.

Il faut comprendre que parfois la technologie n'est pas rétro-compatible. Dans notre parc de serveurs nous avons actuellement 3 niveaux de technologie. Nous sommes obligé de conserver ces niveaux en raison des langages de programmation utilisées pour la fabrication des sites web de nos clients. Unifier le niveau technologique de tout nos serveurs à celui supportant le forfait Giga Max ferait en sorte que plus de la moitié des sites web de nos clients ne fonctionneraient plus.

Vous pouvez demander une migration de votre site Web vers la technologie Giga Max Webmaster. Il y a des implications et des conséquences possibles à changer de forfait vers le forfait Giga Max Webmaster. En aucun moment nous ne pourrons être tenu responsable de la défaillance de votre site Web suite à cette migration. C'est pour cette raison que vous devez faire la demande de migration vous-même après la lecture des informations suivantes.

1. Pour les Webmestres qui ont programmés le site Web de façon traditionnelle.
  2. Pour ceux qui utilisent une boutique électronique de type Oscommerce.
  3. Pour ceux qui ont fabriqués le site Web en utilisant le CréateurWeb.
  4. Coût de la migration.
  5. Nous pouvons vous fabriquer un nouveau site Web.
  6. Demander la migration.
  7. Conserver mon forfait actuel.

1. Pour les Webmestres qui ont programmés le site Web de façon traditionnelle.

Informations techniques concernant le forfait Giga Max Webmaster.

Système d'exploitation Apache 2
(Avec URL Rewriting)
Base de donnée MySQL 5.X + MySQLi + pdo_mysql
Language PHP 5.3.X
(Avec Librairie GD, imageMagik, suphp)

Zend et ionCube
Perl 5.8.X

Vous avez la responsabilité de vous assurer que la programmation utilisée est supportée par:

PHP 5.3.8
Plusieurs fonctions sont obsolètes maintenant.
Consulter la liste http://php.net/manual/fr/migration53.deprecated.php

MySQL 5
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/index.html

Apaches 2.2 (faible risque de non compatibilité)
http://httpd.apache.org/docs/2.0/fr/

Perl 5.8.8
http://dev.perl.org/perl5/

2. Pour ceux qui utilisent une boutique électronique de type Oscommerce.

Les mêmes contraintes qu'au point 1. s'appliquent.

Vous avez la responsabilité de vous assurer que la programmation utilisée est supportée.

Si vous utilisez une boutique incluse dans un de nos forfaits Commerçant. La boutique n'est pas compatible.

3. Pour ceux qui ont fabriqués le site Web en utilisant le rvSiteBuilder

Il y a deux parties à votre site Web. La parties public ou publiée et la partie projet à l'intérieur du rvSiteBuilder.

Après la migration vers le Giga Max Webmaster certaines parties de votre site web public risquent de ne pas fonctionner adéquatement. Principalement les pages qui contiennent des accents dans le nom de la page. Vous devez re-publier votre site Web.

Pour re-publier votre site Web dans le rvSiteBuilder vous devez restaurer votre projet. Il est possible que votre projets soit brisé et non fonctionnel en raison de la différence de technologie.

Nous n'offrons aucun soutien à ce sujet. La seule et unique façon de vous assurer que le tout fonctionne est de refaire à 100% votre site dans le rvSiteBuilder. Par la suite re-publier le nouveau site.

4. Coût de la migration.

Il y a un frais de changement de serveur de 25$ pour effectuer la migration de votre site web vers le nouveau forfait Giga Max WebMaster.

Il n'y a pas de remboursement de la différence de prix entre votre ancien forfait et le nouveau pour les mois restant au forfait. Si vous venez de renouveler, un crédit en mois supplémentaires sera ajouté en fonction de la différence de prix.

5. Notre partenaire peut vous fabriquer un nouveau site Web.

Visitez ce lien pour consulter CreateurWeb.com

http://www.createurweb.com/index.php

6. Demander la migration.

Pour demander la migration vous devez ouvrir une demande d'aide dans le département d'installation en cliquant ici

https://clients.desmondes.com/submitticket.php?step=2&deptid=4

En réponse à votre demande d'aide vous recevrez par courriel les mêmes informations ci-haut mentionnées. Vous devez les accepter et répondant par courriel afin d'associer votre accord à votre compte client. Par la suite nous procèderons à la migration dans les prochains 48h.

7. Conserver mon forfait actuel.

Évidemment vous pouvez conserver votre forfait actuel et attendre le moment opportun pour demander la migration. Si votre forfait actuel nécessite plus d'espace disque ou de transfert mensuel vous pouvez en obtenir d'avantage en le demandant dans une demande d'aide dans le département de soutien technique en cliquant ici

https://clients.desmondes.com/submitticket.php?step=2&deptid=1