Connexion impossible avec IExplorer 7

Rapide

Il faut modifier la gestion des cookies de votre ordimateur pour permettre la connexion.

1. Démarrez votre programme Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils et Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Décochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Cliquez sur l'onglet Général.
  8. Dans Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.
  9. Cochez À chaque visite de la page Web .
  10. Cliquez sur OK.
  11. Dans Historique de navigation, cliquez sur Supprimer.
  12. Dans Fichiers Internet temporaires, cliquez sur Supprimer les fichiers.
  13. Cliquez sur Oui.
  14. Cliquez sur Fermer.
  15. Cliquez sur Appliquer
  16. Cliquez sur le bouton OK.
  17. Ensuite revisitez le compte client puis appuyer sur la touche F5 (rafraichir les informations à l'écran) et saisissez à nouveau le nom d'utilisateur (adresse courriel inscrite au compte client) et mot de passe.