AccèsD Desjardins, payer une facture

Hébergement de sites web

Vous pouvez payer une facture en utilisant votre compte AccèsD Desjardins.

Compte Affaire
Compte Personnel (voir plus bas dans la page)

Compte affaire
Vous devez avoir un compte affaire chez DesJardins et avoir accès à AccèsD

1. Branchez vous dans votre compte par AccèsD
2. Cliquez sur «Paiement» en haut à gauche

3. Si DesMondes.com est dans votre liste des fournisseurs simplement faire le paiement comme vous faites avec vos autres fournisseurs.

4. Si DesMondes.com n'est pas dans votre liste de fournisseur il faut l'ajouter en cliquant sur «Modifier la liste des fournisseurs»

5. Maintenant cliquez en bas de la liste à droite sur «Ajouter un fournisseur

6. Dans le champs de recherche inscrivez desmondes et cliquez sur «Rechercher»

7. Dans la liste du résultat sélectionnez «DesMondes.com inc. (QC)»

8. Dans la case appropriée inscrivez le numéro de compte inscrite sur le bordereau de paiement contenu dans la facture en format PDF puis cliquez sur «Valider».

Note : REMPLACEZ 109999 PAR VOTRE NUMÉRO DE CLIENT
AUTREMENT NOUS NE POUVONS PAS IDENTIFIER LE PAIEMENT.

9. DesMondes.com a été ajouté à votre liste de fournisseur.

10. Pour faire un Paiement cliquez en haut à gauche sur «Paiement» et faites votre paiement.

ATTENTION : NE JAMAIS ENVOYER PLUS D'ARGENT QUE LE TOTAL DE VOS FACTURES DUES.

ATTENTION: Allouez 5 jours pour la traitement de votre paiement et l'application sur vos factures. Règle générale le paiement est traité et appliqué sur la facture durant les heures de bureau (prochain jour ouvrable) mais lors de congés fériés c'est un peu plus long.

Compte personnel
Vous devez avoir un compte personnel chez DesJardins et avoir accès à AccèsD

1. Branchez vous dans votre compte par AccèsD
2. Cliquez sur «Paiement de facture» dans la colonne de gauche

3. Si DesMondes.com est dans votre liste des fournisseurs simplement faire le paiement comme vous faites avec vos autres fournisseurs.

4. Si DesMondes.com n'est pas dans votre liste de fournisseur il faut l'ajouter en cliquant sur «Ajouter une facture».

5. Dans le champs de recherche vis à vis de «Nom du fournisseur» inscrivez desmondes et cliquez sur «Recherche»

6. Cochez la case vis à vis de «Desmondes.com inc. (QC)» et cliquez sur «Valider»

7. Dans la case appropriée inscrivez le numéro de compte inscrite sur le bordereau de paiement contenu dans la facture en format PDF puis cliquez sur «Valider».

Note : REMPLACEZ 109999 PAR VOTRE NUMÉRO DE CLIENT
AUTREMENT NOUS NE POUVONS PAS IDENTIFIER LE PAIEMENT.

8. DesMondes.com a été ajouté à votre liste de fournisseur.

9. Pour faire un Paiement cliquez dans la colonne de gauche sur «Faire un paiement» et faites votre paiement.

ATTENTION : NE JAMAIS ENVOYER PLUS D'ARGENT QUE LE TOTAL DE VOS FACTURES DUES.

ATTENTION: Allouez 5 jours pour la traitement de votre paiement et l'application sur vos factures. Règle générale le paiement est traité et appliqué sur la facture durant les heures de bureau (prochain jour ouvrable) mais lors de congés fériés c'est un peu plus long.