Publicité dans les moteurs de recherche

Rapide

Publicité moteurs de recherche

Votre publicité sur les moteurs de recherche

Comme il est extrêmement difficile de se classer dans la première page d’un résultat de recherche sur un moteur de recherche, de plus en plus d’entreprises utilisent la publicité au coût par clic (CPC).

Être trouvé par le biais de la publicité Google

Google AdWords permet d'atteindre les internautes au moment où ils effectuent une recherche sur vos produits et services. Votre site Web enregistre donc des visites de clients potentiels ciblés. La tarification au coût par clic (CPC) signifie que vous payez uniquement lorsque les utilisateurs cliquent sur votre annonce. Elle permet également de contrôler les coûts plus facilement.

Être trouvé par le biais de la publicité Yahoo

Positionnement publicitaire (une entreprise Yahoo!)

Les résultats de recherche d'Overture apparaissent sur les sites de recherche canadiens francophones parmi les plus consultés du Web : Yahoo!, MSN, Sympatico, etc. C'est vous qui déterminez le prix que vous êtes prêt à payer pour chaque contact. De plus, vous payez uniquement si un client clique sur votre lien sponsorisé et visite votre site, ce qui vous assure un retour sur investissement performant.

Avancé
Aucune procédure pour l'instant