Créer un produit dans ma boutique

Rapide

1-Entrez dans la catégorie à laquelle vous souhaitez ajouter un produit en cliquant 2 fois sur la ligne où est inscrit cette catégorie.
2-Cliquez sur nouveau produit.
L'outils suivant est optionnel, si vous souhaitez enlevez l'accès à certain produit pendant une période de temps, vous n'êtes pas obligé de l'utiliser.
3-Dans le champ Statut des produits :, cochez Hors stock si vous souhaitez désactiver ce produit au visiteur.
4-Dans le champ Date de disponibilité :, inscrivez la date à laquelle le produit doit redevenir actif pour les visiteurs.
5-Dans le champ nom du produit : , inscrivez le nom que vous voulez donner au produit.
6-Dans le champ Class Fiscales : sélectionnez Taxes TPS/TVQ/TVH (Si vous chargez les taxes) sinon laissez à aucun.
Si le produit est un livre choisissez "TPS livre" (il n'y a pas de TVQ sur les livres)
7-Dans le champ Prix du produit (hors txs) :, inscrivez le prix du produit. Ex : 30.00
8-Dans le champ Description du produit :, inscrivez le texte que vous souhaitez voir apparaître à côté du produit. Vous pouvez y faire la mise en page que vous voulez avec le texte.

Les champs suivant servent à placer de l'information qui n'est pas visible au visiteur mais qui est utilisé par Google pour mieux référencer vos pages et vos produits.
9-Dans le champ Titre de la page web de ce produit :, inscrivez le titre que vous désirez pour ce produit. (100 caractères max).
10-Dans le champ Description de la page web de ce produit : , inscrivez la description que vous désirez pour ce produit. ( 250 caractères max ).
11-Dans le champ Mots Clefs :, inscrivez les mots qui représente le mieux ce produit. Faite une liste de toutes les caractéristique de ce produit. ( 30 mots max, séparé par des virgules)
L'outils suivant est optionnel, si vous n'utilisez pas la boutique pour gérer vos stocks, vous n'avez pas à l'utiliser. (Vous pouvez activer ou désactiver cet option en visitant le liens en haut de la page "gestion inventaire"
12-Dans le champ Quantité de produit en inventaire : , inscrivez la quantité en stock du produit
L'outils suivant est optionnel mais vous est fortement recommandé, si vous souhaitez utiliser un numéro de modèle pour le produit pour simplifier la gestion des commandes. Vous n'êtes pas obligé de l'utiliser.
13-Dans le champ Modèle du produit :, inscrivez le nom ou numéro que vous souhaitez lui donner.
14-Télécharger l'image du produit en format jpg ou gif. Vous pouvez télécharger jusqu'à 7 images pour le même produit. Vous pouvez utiliser une seule photo si vous voulez. Vos images ne devraient pas dépasser 500 pixels dans la plus grande de leurs dimensions. (Logiciel Picasa de Google (gratuit) pour modifier la dimension et compression de vos images . Ou si vous utilisez photoshop utilisez un outils situé dans "Fichier/save for web..") Vos images devraient être le plus légère possible (en Ko) afin que la page de votre produit s'affiche rapidement sur l'ordinateur de votre visiteur.

L'outils suivant est optionnel, si vous souhaitez que les gens cliquent sur le lien du produit et aille chez le fabriquant. Vous n'êtes pas obligé de l'utiliser.
15-Dans le champ URL du Produit :, inscrivez l'url du produit sans http://. Ex : www.abc.com
16-Dans le champ Livre ou Kilogrammes, cochez LBS ou KGS.
17-Dans le champ Poids du produit :, inscrivez le poids du produit.
18-Dans le champ Pouce ou Centimètres ; cochez IN ou CM.

Les 4 suivants sont liés entre eux
si vous cochez 22 alors il faut compléter 19-20-21

Si vous NE cochez PAS 22
Alors il ne faut rien inscrire dans 19-20-21

19-Dans le champ Longueur, inscrivez la longueur du produit.
20-Dans le champ Largeur, inscrivez la Largeur du produit.
21-Dans le champ Hauteur, inscrivez la hauteur du produit.
22-Cochez Expédier le produit dans sa boîte d'origine., si vous comptez expédier le produit dans sa boîte d'origine. Donc si la commande du client comporte 3 produits, il y aura 3 boîtes à expédier. Ne cochez pas si vous comptez ré-emballer les produits dans une seul boîte.

Cliquez ensuite sur "aperçu" puis sur "insérer" ou "mise à jour"