Créer une adresse courriel avec le nom de domaine dans le panneau de contrôle

Hébergement de sites web

Vidéo ici

Avant de pouvoir récupérer les courriels via votre logiciel de courrier électronique (outlook ou autre) il faut que cette adresse courriel existe dans votre hébergement.

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com
  2. Suivez le liens "Mes services"
    Cliquez sur l'icône des outils dans la colonne "Détails"  associé au domaine auquel vous voulez accéder.
  3. Vers le milieu de la page vous trouverez le bouton "Connexion au cPanel"
  4. Dans le cPanel, dans Gestion Courriel, cliquez sur Compte courriel.
  5. Dans le champ Courriel inscrire l'adresse du courriel, AUCUN ACCENT : âà îêôûù...ni d'espace.
  6. Dans le champ Quota, laissez unlimited.
  7. ATTENTION: Le mot de passe doit être très fort autrement le serveur refusera la connexion lorsque vous voudrez récupérer vos messages.

8. Cliquez sur Créer.

Pour configurer votre adresse courriel existante dans outlook Express, Thunderbird ou Mail cliquez ici