Activer SpamAssassin le tueur de pourriel

Rapide

SpamAssassin est un éliminateur de pourriel.
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Allez dans Outils Gestion du Courriel
3-Cliquez sur Adresse de courriel principale.
4-Cliquez sur Configurer l'adresse courriel principale (Catch All).
5-À Envoyer tous les courriels non acheminées vers, sélectionnez votre nom de domaine.
6-Dans le champ vide après to, tapez « :fail: ». Ce code aura comme effets de renvoyer à l'expéditeur le message « Cette adresse n'existe pas. » Il est très important de mettre le double deux points (:) dans l'expression « :fail: ».
7-Cliquez sur Modifier.
8-Allez dans Outils Gestion du Courriel
9-Cliquez sur SpamAssassin.
10-Cliquez sur Activer SpamAssassin.
11-Allez dans Outils Gestion du Courriel
12-Cliquez sur Filtrage courriel.
13-Cliquez sur Ajouter filtre.
14-Dans le premier champ, sélectionnez Expéditeur.
15-Dans le deuxième champ, sélectionnez le connecteur logique commence avec.
16-Dans le troisième champ, tapez « yes ».
17-Dans le champ Destination, tapez « Discard ».
18-Cliquez sur Activation.