Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Gestion Courriel > Comptes courriel > Vérifier si une adresse courriel existe

Vérifier si une adresse courriel existe

Application de téléphonie gratuite pour iPhone et Android

Rapide

Avant de pouvoir récupérer les courriels via votre logiciel de courrier électronique (outlook ou autre) il faut que cette adresse courriel existe dans votre hébergement. La procédure suivante permet de vérifier l'existance d'une adresse courriel. Une adresse courriel associée à votre hébergement pourrait ressembler à l'exemple suivant :
info@votre-domaine.com

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Allez dans Outils Gestion du Courriel et Comptes Courriel.
3-La section Comptes doit contenir au moins une adresse courriel valide.

Pour rajouter une adresse courriel dans le panneau de contrôle cliquez ici
Pour configurer votre adresse courriel existante dans outlook Express, Thunderbird ou Mail cliquez ici